厨力放出A+/理性蒸发B-
fate厨/柯南厨/游戏厨/文图双休 咸鱼一条。
不定期掉落奇诡的脑洞/日常的摸鱼。
目前专注于拯救艾欧泽亚和修复人理中。

绿茶是好文明(各种意义上)

happy birthday!阿尔君~

作死的考前摸鱼……已经看到了死神招手的预兆……

“喂!亚瑟!hero我回来了哦!”金色的大型犬般的青年晃动着呆毛,一脚踹进了家门。
“啊嘞……?”
房间里静悄悄的,金色蜜糖般浓稠的阳光从窗边滴落。空气中飘过一丝诱人的甜腻香气,和诡异的焦糊味道混在一起,缓慢扩散开来。
金发的青年浅笑,一个绝妙的主意划过他嘴角。随即便是脱了鞋蹑手蹑脚的潜行,拐过客厅,阿尔看到了那个在厨房忙碌着的身影。
“唷!亚瑟!”突如其来的大声喊叫把亚瑟吓得一个趔趄,险些栽进新买的蛋糕坯上。回过神来,这边也马上展开了言语上的攻势:“笨蛋笨蛋笨蛋阿尔你个大笨蛋!好好的嚷什么啊!”
“才不是乱嚷,是hero送你的surprise!”阿尔弗雷德一副精力过剩的样子,扒着故意挡了身后蛋糕的亚瑟就要看看对方的杰作,“好啦也让我看下你的gift,反对意见不予通过哦~”
亚瑟一脸无奈的让了道,末了又补充了一句:“才不是特意做的礼物啊,是顺便做司康饼时的材料太多了用不完罢了。”
阿尔眨了眨眼,宝石蓝的双眸中映出的是雪白的蛋糕,上面细心地拿奶油裱了花,只不过中间由于受到打扰而多出一团奶油,把下面歪歪扭扭的花体字压得模糊不清。
“hero我,收下了哦~亚瑟的礼物。”沐浴在阳光下的青年笑得一脸灿烂。
“才不是礼物……”粗眉毛的青年小声咕哝着,转身去烤箱端司康饼。转回头迎来的是对方狡黠的一个吻。
谢啦,我的生日礼物。

评论
热度(4)
© 狩鱼于野 | Powered by LOFTER