厨力放出A+/理性蒸发B-
fate厨/柯南厨/游戏厨/文图双休 咸鱼一条。
不定期掉落奇诡的脑洞/日常的摸鱼。
目前专注于拯救艾欧泽亚和修复人理中。

绿茶是好文明(各种意义上)

【眉毛x绿茶】Fate/Balladia

邪教CP的神奇xover。
两个妖精系英国人(?)的奇异拉郎。
私设大量。日常无脑废话流。OOC预定。
想哪写哪,大概会坑。
慎入。
------
“喂——”
亚瑟·柯克兰的宿醉结束在隔天一个绿油油的家伙的眼前。
“我说,御主?”绿油油的家伙掀了掀他身上绿油油的破旧斗篷,露出隐藏在下面的绿油油的眼睛来,“昨天把我叫出来的是醉的一塌糊涂的你没错吧?”
——御主?
仿佛作为回应似的,亚瑟也眨了眨他那双绿油油的眼睛。
“虽然这么说很抱歉但是…我并不认识你吧?”亚瑟认真地打量着眼前穿着宛若角色扮演玩家般的家伙,“而且主人什么的…”
绿油油的家伙摊了摊手,踩了踩脚下那个鲜明的,旁边燃着黑色蜡烛的魔法阵:“你是我的御主,我是你的从者……我说你好歹算是要准备圣杯战争的魔术师的吧?”
——圣杯战争?
啊啊…那个啊……
传说中由圣杯选定的七位魔术师和与之匹配的从者,进行互相厮杀直至最后仅剩一人的残酷仪式。虽然与时钟塔的那些家伙们没什么瓜葛,但这种事情亚瑟还算是有所耳闻的。
但是这也太夸张了吧!
粗眉毛的金发青年在心中暗暗发誓自己以后绝不酗酒。
“喂喂,该不会是就这么吓呆掉了吧?”绿油油的家伙叉腰俯身,认真地看着眼前的御主。
亚瑟连忙如同回过神来般胡乱咳了几声:“才不是呆掉啊笨蛋!我只不过是刚刚搞清楚现状而已。我是亚瑟·柯克兰,既不算什么魔术师也并没有什么兴趣取得圣杯,虽然还有很多不清楚的地方,不过看来今后还要请多关照了。”
“喔——”眼前的从者掀开盖在身上的绿油油的斗篷,露出隐藏在下面的橘色乱发来,“从者…罗宾汉,回应你的召唤,虽然看起来会很麻烦,但是今后还要多多麻烦你了喔御主。”

评论(1)
热度(15)
© 狩鱼于野 | Powered by LOFTER